Torino, 7 maggio 2012 - Il Torino supera il Padova 3-1 nel posticipo della 39a giornata e torna al comando della Serie B. Al 12’ Meggiorini sblocca il risultato e porta in vantaggio i granata. Il Toro porta a due le reti di vantaggio all’8 della ripresa grazie al gol di Di Cesare.

Il Padova, però, non demorde e 5 minuti più tardi accorcia le distanze con Cacia che dal limite, prima salta un uomo e poi calcia al volo in fondo al sacco. Ma al 42’ una bella conclusione da dentro area di Antenucci, al decimo sigillo stagionale, mette la parola fine al match. Torino che torna da solo al comando della cadetteria con 76 punti, due in più del Pescara.

RETI INVIOLATE A GUBBIO - Nell'altro posticipo della 39/a giornata del campionato di serie B è terminata 0-0 la sfida al Barbetti tra Gubbio e Juve Stabia.