Torino, 15 maggio 2012 - Il Torino si aggiudica il big match con il Sassuolo ed è a un passo dalla promozione in serie A. Finisce 3-0 il recupero della 35^ giornata del campionato di Serie Bwin, partita che era stata rinviata dopo la morte del calciatore del Livorno Pierpaolo Morosini.

Al 31’ granata in vantaggio: angolo di Vives e perfetto stacco di testa di D’Ambrosio che anticipa i difensori avversari e infila Pomini. Al 35’ proteste vivaci da parte del Sassuolo che reclama il rigore per un tocco di mano di Ogbonna sulla conclusione di Missiroli. Al 39’ errore di Ogbonna che di testa appoggia indietro per Benussi e per un soffio Sansone non ne approfitta.

Nella ripresa al 6’ il raddoppio del Toro: punizione di Parisi, respinta di Pomini, poi su un rimpallo la palla arriva a Basha che insacca. Al 21’ rigore per il Sassuolo pr un netto fallo dello stesso Basha nei confronti di Valeri; Sansone dal dischetto spedisce alto. Al 35’ il tris firmato Riccardo Meggiorini che con il sinistro insacca raccogliendo un assist di Vives. In classifica il Torino con 79 punti torna al comando scavalcando il Pescara rimasto fermo a quota 77; il Sassuolo resta terzo con 74 punti in compagnia del Verona.

PESCARA-LIVORNO 0-2 (PROSEGUIMENTO DELLA PARTITA DELLA 30ESIMA GIORNATA, INTERROTTA PER LA MORTE DI MOROSINI - Non cambia il risultato e festa promozione rinviata per il Pescara nella prosecuzione del match della 35^ giornata di serie Bwin con il Livorno. La sfida era stata sospesa a causa della tragica scomparsa del calciatore dei labronici Piermario Morosini, avvenuta proprio sul terreno di gioco abruzzese, ed è ripresa dal 30’ minuto del primo tempo, sul risultato di 2-0 in favore del Livorno grazie ai gol al 4’ di Dionisi e al 12’ di Belingheri. Abruzzesi costantemente in avanti alla ricerca della rimonta.

I gioiellini biancoazzurri le hanno provate tutte: al 7’ della ripresa pericoloso Insigne su punizione. Al 24’ Verratti imbecca in area Immobile che pero’ spreca una favorevole occasione calciando a lato sul secondo palo. Al 30’ Destro di Immobile e gran risposta di Bardi in tuffo. Al 32’ ottimo pallone di Caprari in mezzo all’area per Immobile che anticipa Bernardini e colpisce in pieno il palo.

Dal 40’ della ripresa Pescara in dieci per l’espulsione di Romagnoli. Al 46’ è il Livorno a sfiorare il gol con un sinistro di Paolinho che sull’uscita di Anania manda fuori di pochissimo. Pochi secondi dopo altro gran destro di Immobile su assist di Cascione, palla di un soffio fuori. Il risultato non cambia e il Livorno torna a casa con i tre punti.