Washington, 29 luglio 2012 - Tre minuti. Tanto è bastato a Zlatan Ibrahimovic per presentarsi con un gol ai tifosi del Paris Saint Germain.

Nell’amichevole giocata questa notte contro il Dc United a Washington l’attaccante svedese è andato subito in rete grazie a un tiro di sinistro indirizzato a fil di palo, l’incontro è poi finito 1-1.

Un buon allenamento per i giocatori di Carlo Ancelotti che hanno provato i nuovi schemi, in campo dal primo minuto anche l’ex giocatore del Pescara Verratti. Il pareggio dei padroni di casa è arrivato al 33esimo del primo tempo grazie a un rigore realizzato dal canadese De Rosario.

Nella ripresa, sotto una fitta pioggia, è entrato in campo anche Lavezzi. “Questo è Ibrahimovic”, ha commentato a fine partite Ancelotti. “E’ solo l’inizio - replica l’attaccante svedese -. Mi sento bene e sono contento anche se devo ancora lavorare per arrivare al top della forma”.