Rio de Janeiro, 10 giugno 2013 - Il Brasile batte la Francia 3-0 in un'amichevole disputata allo stadio Arena Gremio di Porto Alegre, interrompendo un 'digiuno' lungo 21 anni.  I gol sono stati segnati tutti nella ripresa, rispettivamente da Oscar all'8', da Hernanes al 39' e da Lucas (su rigore) al 47'.

Una bella vittoria per la 'Selecao', a pochi giorni dall'inizio della Confederations Cup. Dopo un primo tempo equilibrato, ma con maggior possesso palla da parte dei padroni di casa e qualche azione pericolosa dei transalpini,  è nella ripresa che i verdeoro escono allo scoperto, dimostrando concretezza. La squadra di Felipe Scolari si presenta dunque con tutte le carte in regola dopo l'ultimo test prima dell'avvio della Confederation, dove esordirà sabato prossimo incontrando il Giappone.