Zenica, 1 agosto 2013 - L'Udinese parte col piede giusto in Europa. Nell'andata del terzo turno preliminare di Europa League, i bianconeri passano 3-1 sul campo del Siroki Brijeg.

Il vantaggio dei friulani arriva già al 16' con una splendida punizione di Di Natale. Poi è Muriel a mettere in cassaforte il risultato con una doppietta tra il 31' e il 39'. Il colombiano realizza prima su assist di Totò, poi replica concretizzando la bella azione di Pereyra.

Nella ripresa, la squadra di Guidolin allenta la sua concentrazione, tanto che Di Natale si concede il lusso di fallire il rigore del 4-0 con un cucchiaio parato dal portiere Bilobrk. Il Siroki ha una reazione d'orgoglio e al 77' accorcia le distanze con Coric. Il risultato non cambia più. Giovedì prossimo a Trieste per l'Udinese ci sarà solo da gestire.