Novara, 31 agosto 2013 - Il Novara supera 2-1 il Siena nel primo anticipo della seconda giornata del campionato di Serie B. Quando il pareggio sembrava inevitabile, i piemontesi trovano all’ultimo assalto la rete decisiva per aggiudicarsi i tre punti.

Gara equilibrata, con il Siena capace di reagire allo svantaggio iniziale e pareggiare prima della beffa finale. Padroni di casa più insidiosi, ma il risultato si sblocca solo nel secondo tempo. Travolgente ripartenza di Pablo Gonzalez che serve Lazzari per il facile 1-0.

Il Siena reagisce e dopo venti minuti trova il pareggio con Pulzetti con un perfetto pallonetto da posizione angolata. La partita diventa sempre più tirata, viene espulso per proteste l’allenatore del Siena Beretta. Il Novara spinge e al 95’ trova il gol della vittoria con Comi che devia in rete di testa un angolo di Gonzalez regalando la vittoria ai suoi.