Trapani, 24 gennaio 2014 - Il Trapani inizia alla grande il suo 2014 superando 2-1 in casa il Padova nell’anticipo della prima giornata di Serie B del nuovo anno. Decisivo il grande primo tempo dei siciliani, che in meno di venti minuti piazzano un micidiale uno-due firmato da Basso e Mancosu. Agli ospiti non basta il primo gol in maglia patavina di Rocchi nel secondo tempo. Trapani che si porta a quota 33 punti in classifica, Padova sempre più in crisi a 18.

Ottimo primo tempo del Trapani al Provinciale, con gli uomini di Boscaglia in totale controllo della partita. Sblocca il risultato dopo appena 3’ Basso su cross interessante di Gambino. Al 17’ arriva anche il raddoppio del bomber Mancosu, che sfrutta un errore grave di Benedetti e dopo aver superato anche il portiere deposita la palla nella porta ormai sguarnita. Clamorose le indecisioni difensire del Padova, incapace di reagire di fronte alla maggior freschezza dei siciliani. Nel secondo tempo la squadra di Mutti tira fuori l’orgoglio e nel finale accorcia le distanze con il veterano Rocchi, su assist di Pasquato. Nel recupero è lo stesso ex centravanti della Lazio ad avere l’occasione per un claloroso pareggio, ma da ottima posizione calcia a lato.