La Spezia, 14 marzo 2014 - Il Pescara si impone per 1-0 in casa dello Spezia nell’anticipo della 29/a giornata del campionato di Seroe B Eurobet. Il gol decisivo di Sforzini al 18’ pt.

Un successo che consente alla squadra di Serse Cosmi di scavalcare proprio lo Spezia al nono posto con 41 punti e tornare in piena corsa per i play off. Seconda vittoria di fila per gli abruzzesi, terzo risultato utile consecutivo. Seconda sconfitta di fila per lo Spezia, che non vince da quattro partite. Nel primo tempo il Pescara gioca una gara attendista e riusce ad imbrigliare la squadra di Devis Mangia. Biancazzurri in vantaggio al 19’ con un colpo di testa di Sforzini su cross dalla destra di Salviato. Imprecisi gli attaccanti liguri. Nella ripresa lo Spezia le prova tutte per cercare di pareggiare, aquilotti pericolosi sopratutto nel finale con Ebagua che impegna in due diverse occasioni l’ottimo Pelizzoli. La squadra di Mangia reclama anche un rigore per una presunta trattenuta di Schiavi su Ferrari, ma l’arbtiro Ostinelli lascia correre.