Vercelli, 7 giugno 2014 - Pro Vercelli e Frosinone promesse in serie B. Questi i verdetti dei due spareggi playoff della Lega Pro.

Dopo un solo anno la Pro Vercelli torna nel campionato cadetto. Nel ritorno della sfida con il Sudtirol, i piemontesi hanno pareggiato 1-1 dopo il successo esterno ottenuto all’andata (1-0). Corazza al 16’ ha portato in vantaggio gli ospiti, ma al 4’ della ripresa Fabiano ha ristabilito la parità, segnando il gol promozione.

Festeggia anche il Frosinone. Dopo l'1-1 di Lecce, i laziali hanno vinto 3-1 ai tempi supplementari. Salentini in vantaggio al 20' con Beretta. Pareggio del Frosinone al 45' con Paganini, tre minuti dopo l'uscita di Miccoli per infortunio. Il risultato ha tenuto fino al 90'. All'extratime decisiva l'espulsione di Beretta. I laziali hanno approfittato della superiorità numerica andando a segno con Frara al 117' e Viola nel finale. Lecce che ha chiuso in nove uomini.