Stettino, 9 dicembre 2011 - L’Italia con Federica Pellegrini ha vinto la medaglia di bronzo nella staffetta femminile azzurra 4x50 stile libero agli Europei in vasca corta di Stettino in Polonia, insieme Di Pietro, Letrari, e Gemo.

100 METRI RANA UOMINI - Fabio Scozzoli ha vinto la medaglia di bronzo nei 100 metri rana agli Europei in vasca corta di Stettino, in Polonia. L’azzurro in finale ha chiuso con il tempo di 57.30, dietro al norvegese Alexander Dale Oen, oro, con 57.05 e allo sloveno Damir Dugonijc, argento, con il crono di 57.29.

400 MISTI UOMINI - L’ungherese Laszlo Cseh ha vinto la medaglia d’oro nei 400 misti agli Europei di nuoto in vasca corta a Stettino in Polonia, con il tempo di 4:01.68. Al secondo posto il connazionale David Verraszto (4:03.03) e terzo l’israeliano Gal Nevo (4:04.49). Quinto posto per l’azzurro Federico Turrini con il crono di 4:07.17.

50 METRI DORSO UOMINI - L’azzurro Mirco Di Tora si è qualificato per la finale dei 50 metri dorso maschili agli Europei in vasca corta di Stettino in Polonia. Di Tora ha chiuso al quarto posto la sua semifinale con il tempo di 23’’98 e con il sesto crono è entrato in finale. L’altro azzurro, Matteo Milli è stato eliminato in semifinale con il 14esimo tempo (24”44).

100 METRI STILE LIBERO UOMINI - Gli azzurri Luca Dotto e Andrea Rolla si sono qualificati per la finale dei 100 metri stile libero agli Europei in vasca corta di Stettino in Polonia. Rolla ha chiuso la sua semifinale al terzo posto, con il tempo di 47.97, dietro all’ungherese Krisztian Takacs, primo con 47.59 e il britannico Adam Brown, secondo con il tempo di 47.87. Dotto ha vinto la seconda semifinale con il tempo di 46.95, davanti al russo Evgeny Lagunov (47.63) e all’ungherese Dominik Kozma (47.82).

100 STILE LIBERO DONNE - La tedesca Britta Steffen conquista la medaglia d’oro nei 100 stile libero femminile agli Europei in vasca corta di Stettino, in Polonia. La tedesca ha chiuso con il tempo di 51.94 davanti alla danese Jeanette Ottesen (52.05) e alla britannica Amy Smith (52.77). L’azzurra Erika Ferraioli è giunta ultima in finale con il tempo di 54.05.

100 DORSO DONNE - L’ucraina Daryna Zevina ha conquistato la medaglia d’oro nei 100 metri dorso agli Europei in vasca corta di Stettino in Polonia, con il tempo di 56.96. Argento alla russa Anastasia Zueva (57.12) e bronzo alla danese Mie Oe. Nielsen (57.57). Settima posizione per l’azzurra Arianna Barbieri con il tempo di 59.10.

100 MISTI DONNE - Le azzurre Laura Letrari e Erica Buratto si sono qualificate per la finale dei 100 misti agli Europei in vasca corta di Stettino, in Polonia. La Letrari con 1’00”51 arriva in finale con il quinto tempo, mentre la Buratto 1’00”97 in in finale con l’ottavo crono.

50 FARFALLA DONNE - La danese Jeanette Ottesen con super tempo di 24”92 ha conquistato la medaglia d’oro nei 50 metri farfalla agli Europei in vasca corta di Stettino in Polonia. Argento all’estone Triin Aljand con 25”51, e bronzo alla bielorussa Sviatlana Khakhlova con 25”96. Sesto posto per l’azzurra Ilaria Bianchi (26”15) e decimo posto per Elena Di Liddo (26”81).