Roma, 12 marzo 2011 - Prima vittoria per l’Italrugby nel Sei Nazioni 2011. Gli azzurri di Mallett hanno battuto al Flaminio la Francia per 22-21 nella quarta e penultima giornata del Torneo. Ottimo il primo tempo degli azzurri, che dopo 2’ trovavano il vantaggio con una punizione di Mirco Bergamasco. I galletti, però, vanno in meta al 15’ con Clerc, che con un calcio scavalca canale e schiaccia oltre la linea bianca. Prima dell’intervallo, Parra e Bergamasco realizzano una punizione a testa per il 6-8 dei primi 40 minuti.

Nella ripresa, un piazzato di Parra ed una meta trasformata dallo stesso mediano di mischia transalpino portano l’Italia sotto per 6-18. Bergamasco fallisce due punizioni di fila ma l’Italia non si scoraggia e, al 19’, trova la marcatura con Masi. Bergamasco trasforma e il gap si accorcia (13-18). Il kicker azzurro è bravo anche al 24’, con una punizione che porta l’Italia a -2 (16-18). Ancora piazzati per Parra (28’) e Bergamasco (30’). Ancora una punizione di Bergamasco, al 35’, regala all’Italia il sorpasso e la vittoria per 22-21. Sabato 19, ultimo match ad Edimburgo, in Scozia.